Abords du Bâtiment Alma Court

En savoir plus

Réaménagement des abords du bâtiment Alma Court

La cour d’accueil du bâtiment a été traitée en espace de rencontre structuré. L’axe principal définit un accès central permettant de rejoindre facilement l’entrée du bâtiment. En symétrie, de part et d’autre de cet axe, deux terrasses carrées en bois délimitent une zone conviviale de rencontre. Ces deux entités sont assimilées à des clairières autour desquelles la végétation a repris le dessus.  Le mobilier tient une place prépondérante dans le projet, il structure et renforce la convivialité du lieu.

Client: 
Banimmo NV
Category: 
Paysage
Address: 
Lenneke Marelaan 4
1932 Zaventem
Belgique
Date: 
2011 to 2012
Holders: 
SKOPE
Managers: 
Gilles Saussez
Serge Colin
State: 
Terminé
Budget per phase: 
+- 155000 € HTVA
Surface: 
2 000m2