Réaménagement Espace Public Abelville

En savoir plus

Mission complète pour le Réaménagement de places et voiries d’un quartier d’habitation dans le cadre de la rénovation urbaine

Les voiries sont réaménagées suivant la Charte des matériaux définie pour le Centre-Ville (projet Lupo).
Les voiries les plus larges sont de profil classique, tandis que les plus étroites sont aménagées en zone résidentielle.
La rue du Marché et la place Abelville, axe menant à la place Mansart récemment réaménagée, sont réalisées en espace de rencontre, permettant aux riverains de bénéficier d’une plus grande liberté d’usage tout en permettant une implantation du marché.

Client: 
Ville de La Louvière
Category: 
Paysage
Rénovation urbaine
Espaces publics
Address: 
Rue abelville
rue vital Roland
7100 La Louvière
Belgique
Date: 
2008 to 2013
Holders: 
AT Osborne
Cooparch
D+A International
Groupe LUPO
SKOPE
Managers: 
Serge Colin
State: 
Terminé
Budget per phase: 
2154000 € HTVA